Незащищенный ПА. Тест на беременность.

Консультация

Незащищенный ПА был 2.04.16 ( без семяизвержения) с этого момента прошло 16 дней (включая 18.04.16) Можно ли сделать высокочувствительный тест на беременность?( чувствительностью 10 мМе/мл) Если последние месячные были с 28.04.16. по 01.04.16, а дата следующих точно неизвестна, так как были гормональные сбои и проблемы с циклом. Тесты каких фирм с такой чувствительностью ( 10 мМе/мл) можно приобрести? Подойдёт ли тест с чувствительностью 15 мМе/мл?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Александра! Для более точного и раннего определения беременности, Вы можете сдать кровь на ХГЧ. Этот метод обследования более информативен, чем домашние тесты. Будьте здоровы!

  • 2016-04-20 00:31:32
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Незащищенный ПА. Тест на беременность. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image