Незащищенный ПА во время критических дней - нормально ли?

19 лет возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте, принимаю таблетки линдинет 20 уже полгода. Я Обращаюсь к вам с таким вопросом.
Произошла такая ситуация : у меня сейчас 7 дневный перерыв в таблетках линдинет 20(послезавтра нужно будет начинать прием линдинет 20. У нас с молодым человеком был незащищенный ПА во время критич дней , то есть сегодня ( 3день). Так получилось что он в меня , стоит пить дополнительные средства контрацепции(эскапел)
или лучше дождаться понедельника и продолжить пить лидинет 20?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Незащищенный ПА во время критических дней»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image