Вопрос решён

Незащищенный половой акт

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, был ПА без презерватива, секс был первый раз. Длилось примерно 5 минут не больше, парень не кончал вообще, так как я испугалась и дальше мы не продолжали, но после этого 3 день уже болит живот. Перед этим пили шампанское. Могу ли я быть беременна? Возраст пациента: 17 лет


Незащищенный половой акт — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11118
i

Здравствуйте. При любом незащищенном половой контакте возможна беременность, так как в смазке мужчины могут содержаться сперматозоиды.  
 Для подтверждения или исключения беременности наиболее ранним и информативным является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10- го дня после оплодотворения.

Ответ был полезен?
2016-06-28 22:32:25
В ответе ошибка?


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image