Вопрос решён

Незащищенный половой акт - нормально ли это?

Здравствуйте, такой вопрос. 7.07.2016 был незащищенный половой акт, спустя 10-15 секунд сделала промывание внутри влагалища душем 4 раза, спустя 5-8 мин сделала сперцеварие мыльно- содовым раствором, потом спустя какое то время точно не помню сделала сперцивание ацетилсалициловой кислотой, пить противозачаточные боюсь, есть ли вероятность что пронесет? Нормально ли это? Возраст пациента: 20 лет


Консультация врача на тему «Незащищенный половой акт»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте,  Динара!  Вероятнее всего,  беременности не будет, но 100% гарантию дать не могу. Шанс беременности увеличивается, если незащищенный половой акт был в середине менструального цикла. Будьте здоровы!  

Ответ врача был полезен?
2016-07-09 00:20:48


Светлана , Спасибо за ответ, мой цикл длится от 28-29 дней, последние месячные были с 17 июня по 22 июня. Должны начаться вроде как 15-17 июля. Как думаете ?

Динара — 2016-07-09 00:39:07
врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Динара, 7.07 находится в конце опасных для зачатия дней. Шанс небольшой,  но есть.

Ответ врача был полезен?
2016-07-09 00:51:19

Светлана , Спасибо
Что можно предпринять чтобы как то увеличить отрицательного показателя, по мимо таблеток, в 23.30 7 июля это случилось, еще есть 2- е суток. Пить таблетки не хотелось бы, что можно еще сделать. ???

Динара — 2016-07-09 01:29:18
врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Динара, Как экстренную контрацепцию используют либо гормональные препараты (до 72часов), либо внутриматочную спираль (до 120 часов).  

Ответ врача был полезен?
2016-07-09 01:32:51

Светлана , Спасибо большое, просто почему я не хочу принимать таблетки так как с раннего детства у меня страх тошноты, т. е панические атаки. А я знаю что от противозачаточных происходит рвота, впереди выходные мой лечений врач в отпуске а доверять фармацевтам боюсь, все таки от этого зависит мое здоровье, если какие то противозачаточные от которых 100% не будет рвоты? Я только по этому боюсь их пить. Спасибо за ответ, надеюсь вы сможете мне помочь

Динара — 2016-07-09 01:43:00
врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Динара, К сожалению,  нет. У всех гормональных препаратов и не только гормональных, существует риск побочных проявлений, одни из которых - тошнота и рвота. Будет ли у Вас эти проявления предугадать невозможно.  

Ответ врача был полезен?
2016-07-09 01:51:34
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image