Незащищенный половой акт

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. Очень срочный вопрос. Во время полового акта презерватив сполз и остался во влагалище. Это произошло до эякуляции. Минут через 5-7 достали презерватив сами, все бы ничего, но очень насторожило то, что внутри презерватива была белая жидкость, ярко- белая. Хотя эякуляции не произошло. Это был второй половой акт(за промежуток времени). Неизвестно попало ли что в меня или нет и можно ли от этого забеременеть. Я думаю, что все- таки попало. Все это произошло на 9 день после месячных не знаю началась ли овуляция. Через пару часов пошла в аптеку, посоветовали постинор или женале. О постиноре слышала много негативных отзывов. Выпила женале. Боли внизу живота есть, но не могу понять от нервов это или таблетки. Мучает вопрос поможет ли таблетка или все- таки есть возможность забеременеть и как и через сколько мне это проверить? Помогите пожалуйста, стоит ли переживать о том, забеременею ли я.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Незащищенный половой акт — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image