Незащищенный половой акт

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Какова вероятность беременности при незащищенном половом акте, если не было окончания внутрь?

Консультация врача на тему «Незащищенный половой акт»

врач онлайн
Консультаций: 363
i

Здравствуйте Настя. Во время полового акта небольшое количество сперматозоидов попадает во влагалище до семяизвержения, поэтому беременность возможна. Хотя вероятность действительно небольшая не более 10 - 15%

Спасибо
2016-02-24 20:36:51
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image