Незащищенный половой акт

Консультация

Здравствуйте, занимались с девушкой не защищенным ПА несколько раз подряд , но я прерывал ПА и семяизвержение происходило не в нее , у нее задержка 2 дня , ПА был примерно за 7 дней до ожидаемой менструации , какова вероятность беременности ?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Дмитрий

Все зависит от регулярность цикла и периода, когда у девушки овуляторный период.  
В целом, вероятность беременности существует. надежность прерванного полового акта как метода составляет около 80% , т. к. в смазке содержаться сперматозоиды и поэтому беременность может наступить.
Чтобы не гадать, пусть девушка сдать кровь на ХГЧ или хотя бы экспресс тест на беременность.

  • 2018-01-08 18:57:29
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Незащищенный половой акт консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image