Незащищенный половой акт

Консультация

Добрый день! Месячные были с 12 марта по 16 марта, незащищенный па был 25 марта, но молодой человек не кончил во внутрь, а на живот. Скажите какова вероятность забеременеть? и стоит ли принять противозачаточное? Женале, например прошли сутки. В феврале были месячные с 20 по 24 февраля, а в январе с 6 января по 10 января. У меня цикл всегда разный Нормально ли это?

Препарат: Женале

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ксения

Если половой контакт произошел на 14- й день менструального цикла, то вероятность беременности есть и достаточно высокая, но это при полноценном половом контакте. Прерванный половой акт не предохраняет от беременности, так как в смазке тоже присутствуют сперматозоиды, хотя и в небольшом количестве, поэтому в вашем случае вероятность беременности есть, но достаточно небольшая и только вам решать применять препарат экстренной контрацепции или нет. Но помните, что препарат экстренной контрацепции необходимо принять в первые 72 часа после незащищенного полового контакта и чем раньше он будет принят, тем его эффективность будет выше.  

  • 2018-03-27 08:49:12
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Незащищенный половой акт консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image