Незащищенный половой акт

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Мне 30 лет, начало месячныз 29-30 марта, был незащищенный па 4 и 5 апреля. Сегодня 8.04 планирую начать прием оральных контрацептивов и первую дозу увеличить до 4 таблеток. Опасно ли это?

Консультация врача на тему «Незащищенный половой акт»

врач онлайн
Мои консультации — 3222
i

Здравствуйте, Анастасия! При приеме ОК для экстренной контрацепции должно пройти не больше 72 часов. У Вас прошло больше времени. Такой метод экстренной контрацепции Вам уже не подходит. До 5 дней(120 часов) используют введение внутриматочной спирали.  Если прошло более 5 дней, следует обратиться к гинекологу — возможно вам рекомендуют медикаментозный аборт на ранних сроках. Будьте здоровы!

Спасибо
2016-04-10 00:27:14

Благодарю вас за консультацию, искренне надеюсь, что все обойдется- в противном случае буду рожать.

анастасия

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image