Незащищенный половой акт и вероятность беременности

Консультация врача гинеколога

Добрый вечер! Незащищённый половой акт произошёл во второй день задержки (задержка точно не из- за беременности, т. к. после последних месячных полового контакта не было, до недавнего времени). С того момента прошло 48 часов, идёт 4 день задержки. Какова вероятность беременности и стоит ли принимать Постинор, если опасений нет, так как есть страх последующего бесплодия (я ещё не рожала)? Заранее спасибо! Возраст пациента: 18 лет


Незащищенный половой акт и вероятность беременности — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image