Незащищенный половой акт и вероятность беременности

Консультация

Добрый вечер! Незащищённый половой акт произошёл во второй день задержки (задержка точно не из- за беременности, т. к. после последних месячных полового контакта не было, до недавнего времени). С того момента прошло 48 часов, идёт 4 день задержки. Какова вероятность беременности и стоит ли принимать Постинор, если опасений нет, так как есть страх последующего бесплодия (я ещё не рожала)? Заранее спасибо!

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Незащищенный половой акт и вероятность беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image