Незащищенный половой акт, нежелательная беременность.

Консультация

Добрый день!

подскажите пожалуйста какая вероятность забеременеть, при неудаче с прерванным половым актом?

Прошло 13 часов после полового акта.

просчитала дни с последнего дня менструации прошло 7 дней...

Экстренная контрацепция стоит ли к ней прибегать?

насколько велики шансы «залететь»?

Покажет ли тест на беременность сейчас результат или нет смысла его делать или если и делать, то только через две недели после полового акта, верно?

Не хочется так сказать не запланированной беременности, один ребенок есть и пока мы счастливы)

Или лучше обратиться к врачу?

Посоветуйте пожалуйста.

Очень надеюсь получить от специалиста разумный совет.

Спасибо большое за то , что уделили внимание.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Незащищенный половой акт, нежелательная беременность. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Катерина

Вероятность беременности есть, так как в смегме (смазке) есть живые и подвижные сперматозоиды. Если даже их небольшое количество попало в Вас и при этом все совпало с овуляцией - а сперматозоиды могут сохранять свою живность - подвижность в благоприятной среде до пяти- семи суток -- то возможно все.  Вся симптоматика начинает себя проявлять после 10 дня, когда яйцеклетка начинает имплантироваться. Для уточнения можно сделать тест ХГЧ, он информативен с 10 дня предполагаемого зачатия, тест- полоски такой точной информации на ранних сроках не дают.
Прибегать или нет к средствам экстренной контрацепции - это решение принимает только ВЫ! Не забывайте о интимной гигиене и средствах контрацепции. Будьте здоровы!

  • 2017-03-09 23:23:53
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image