Вопрос решён

Незащищенный секс - нормально ли это?

Девушка приняла эскапел, прошел час как порылся презерватив и туда проникло, уже 5- ый день, ничего не происходит, не знаем что делать Нормально ли это? Возраст пациента: 17 лет


Консультация врача на тему «Незащищенный секс»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Ничего и не должно происходить. Кровянистые выделения после приема препаратов для экстренной посткоитальной контрацепции могут быть не всегда, это нормально. При своевременном приеме Эскапела вероятность наступления беременности практически отсутствует.  

Ответ врача был полезен?
2016-08-10 18:55:14


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image