Вопрос решён

Незащищенный секс, что делать?

Консультация врача гинеколога

Был незащищенный половой акт , парень не кончал, но очень мало было смазки и через 2 дня овуляция , возможна ли беременность? Возраст пациента: 17 лет


Незащищенный секс, что делать? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 706
i

Здравствуйте, Иванна!

Наступление беременности возможно всегда, если был половой акт. Тем более, что барьерных методов контрацепции Вы не использовали, плановой гормональной контрацепцией, насколько понимаю , тоже не пользуететсь.
 Прерванный половой акт- весьма низкоэффективный метод контрацепции. Два дня до предполагаемой овуляции- период высокой фертильности, высокой вероятности беременности. Так что если у Вас есть сомнения, то Вам необходимо воспользоваться методами экстренной контрацепции ( таблетки Постинор или Эскапел) в том случае, если Вы не планируете в настоящий момент берерменности.

Ответ был полезен?
2018-04-23 12:20:51
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image