Незащищенный секс, что делать?

Консультация

Был незащищенный половой акт , парень не кончал, но очень мало было смазки и через 2 дня овуляция , возможна ли беременность?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Иванна

Наступление беременности возможно всегда, если был половой акт. Тем более, что барьерных методов контрацепции Вы не использовали, плановой гормональной контрацепцией, насколько понимаю , тоже не пользуететсь.
 Прерванный половой акт- весьма низкоэффективный метод контрацепции. Два дня до предполагаемой овуляции- период высокой фертильности, высокой вероятности беременности. Так что если у Вас есть сомнения, то Вам необходимо воспользоваться методами экстренной контрацепции ( таблетки Постинор или Эскапел) в том случае, если Вы не планируете в настоящий момент берерменности.

  • 2018-04-23 12:20:51
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Незащищенный секс, что делать? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image