незащищенный секс, прерванный секс, беременность

Вопрос решён

С парнем занимается прерванные сексом , после чего иду искать и в душ , большой ли риск забеременеть?

Консультация врача на тему « незащищенный секс, прерванный секс, беременность »

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! С мазке партнера имеется некоторый процент сперматозоидов. Душ тоже не является средством контрацепции, поэтому риск забеременеть есть. За год, пары которые предохраняются прерванным половым актом беременеют в 80%.

Ответ врача Да Нет
2015-05-28 00:16:03
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image