Вопрос решён

Незащищенный секс во время месячных

Консультация врача гинеколога

Не знаю как быть , что можно принять чтоб не беременеть. возможна ли беременность месячные идут 5 дней. и как можно определить беременность секс был 2 дня назад . что можно принять не гормонального


Незащищенный секс во время месячных — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14809
i

Здравствуйте. Если был незащищенный половой акт во время месячных, то беременность маловероятна, но не исключена.
Все информативные методы определения беременности эффективны только с 7-9- го дня оплодотворения.
Из негормональных методов экстренной контрацепции можно порекомендовать установку внутриматочной спирали. Ее нужно установить в течение 5- ти дней после незащищенного полового акта.

Ответ был полезен?
2015-07-22 12:17:45
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image