Незащищеный половой акт

Консультация

Здраствуйте. 2 недели назад был незашищеный первый половой акт, но прерванный. Через неделю пошли обильные и болезненые месячные. Можно ли считать, что я не беремена? И стоит покупать тест? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алина

Если половой акт был прерванным, а  месячные в этот  были более скудные или менее продолжительными, нужно исключить беременность и сдать анализ крови на ХГЧ. Если они обильные - маловероятно, что у вас беременность. Но если они пришли не в срок, нужно исключать гормональный сбой.  

  • 2018-08-07 21:31:24
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Незащищеный половой акт консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image