Незащищённый ПА

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте ! У меня такая проблема , был незащищённый ПА . 16.03.16г в 16: 50 где то, в 2: 00 17.03.16 года выпила таблетку Женале. Может ли наступить беременность , если после незащищенного ПА прошло 15 часов и я выпила таблетку д. Заранее спасибо

Консультация врача на тему «Незащищённый ПА»

врач онлайн
Мои консультации — 10480
i

Здравствуйте. Эффективность препарата, принятого в первые 24 часа достигает 95%. Ждите кровянистых выделений в первые 6 суток после приема Женалею

Спасибо
2016-03-18 01:40:22
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image