Вопрос решён

Незащищённый ПА

Здравствуйте ! Сегодня был незащищённый ПА с парнем , внутрь он не кончал , точно . Проблема в том , что половой акт был 2 раза . во второй раз незащищённый . После первого он принял ванну , есть ли возможность , что сперма могла остаться внутри члена ? Возраст пациента: 19 лет


Консультация врача на тему «Незащищённый ПА»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11851
i

Здравствуйте. Любой незащищенный половой акт может привести к беременности. Это  связано с озможным наличием в мужской смазке жизнеспособных сперматозоидов. Поэтому, вам необходимо через 10 дней после ПА сдать кровь на ХГЧ.
И на будущее всегда используйте презерватив, он защитит вас не только от нежелательной бнременности, но и от ИППП.

Ответ врача был полезен?
2016-06-11 03:24:08


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image