Незащищённый ПА, стоит ли пить постинор?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
19 лет возраст пациента
Вопрос решён

Сейчас понедельник, а субботу в обед был незащищённый половой акт с молодым человеком без презерватива, однако внутрь ничего не попало. Согласно календарю месячных, сейчас дни овуляции. Какая вероятность того, что я могу забеременеть? Советовали выпить постинор. Однако, некоторые отзывы( о последующем гормональном сбое, болях в животе т тд) в интернете вызывают страх к этому препарату.
Ая, 19 лет.

Консультация врача на тему «Незащищённый ПА, стоит ли пить постинор?»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image