Незащищённый ПА за день до месячных

Консультация

Доброго времени суток. На прошлой неделе во время па порвался презерватив, выпила постинор. 7дней спустя история повторилась но таблетки не пила. Месячные ожидаются завтра- послезавтра. Какова вероятность беременности, стоит ли волноваться?

Спасибо

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анна

Если второй незащищенный половой акт был перед самыми месячными, вероятность беременности минимальная, если цикл у вас более или менее регулярный. Хотя, нельзя сказать на 100%, т. к. даже на фоне приема постинора бывают случаи беременности.  
Всего доброго!

  • 2017-11-19 20:56:43
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Незащищённый ПА за день до месячных консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image