Незащищённый половой акт

Консультация

Здравствуйте, у меня за неделю до месячных был половой акт без презерватива и парень кончил в меня, на следующий день я выпила Постинор, как сказано в инструкции, принимаю противозачаточные Джес +, на момент акта их принимала, пропущенных таблеток не было, таблетки были активные, но сейчас у меня неактивные таблетки, ( сегодня выпила последнюю 4 неактивную таблетку), а в инструкции Джес + сказано, что месячные наступают на 2-3 день неактивных таблеток, а у меня их нет, возможен ли риск беременности, если я выпила Постинор? И почему не приходят месячные?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Незащищённый половой акт консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! В вашем случае принимать Постинор не нужно было, так как вы принимаете Джес. Беременность исключена в данном случае. Задержка произошла по причине гормонального сбоя.  Задержка может составить до 14 дней, если же более, то следует обратиться к врачу для проведения анализов и назначения лечения.  

  • 2016-03-09 09:47:36
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image