Незащищённый половой акт - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
19 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Занимались с парнем незащищенным половым актом, возможно он в меня кончил, через 15- 20 минут я выпила противозачаточное "Женале"
На следующий день должны быть месячные, но они не начались, какова вероятность беременности?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Незащищённый половой акт»

врач онлайн
Мои консультации — 1541
i

Здравствуйте, Алина! Установлено, что эффективность данного препарата снижается, если есть избыточный вес. У девушек с нормальным весом, противозачаточных эффект составляет 99%. У полной равна 65%. И очень полной 33%.
Вообще вероятность беременности очень низкая, но полностью отсутствие беременности гарантировать нельзя.


Спасибо
2016-08-19 15:26:23
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image