Незащищённый половой акт - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
19 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Был незащищённый половой акт за день до начала менструации. Семяизвержение внутрь. Какова вероятность беременности? Какие методы стоит применить в таком случае, и можно ли избежать таблетки экстренной контрацепции?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Незащищённый половой акт»

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте, Дарья! Если у вас регулярный менструальный цикл, то при половом акте за день до месячных забеременеть практически невозможно. Беременность возникает при половых актах, которые состоятся близко к овуляции. Овуляция как правило происходит за 14 дней до начала следующих месячных. При этом бывает спонтанная ранняя и спонтанная поздняя овуляция.  


Спасибо
2016-10-03 11:44:09
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image