Незащищённый половой акт, экстренная контрацепция, менструальный цикл

Консультация

1 августа был первый незащищённый половой акт, все сделали аккуратно, в середине процесса парень надел презерватив и кончил туда

Утром этого же дня был 2 незащищённый акт , перед этим оба сходили в душ и все тщательно помыли, после акта парень кончил в презерватив, после чего не сходил в душ, просто оделся, после этого вечером опять был незащищённый акт , все разы парень кончал в презерватив

Стоит ли принимать экстренные контрацептивы, а именно женале ?

По прогнозу должны начаться месячные, до вышеописанных половых актов начала болеть грудь (31 число) , а позже тянуть живот, но пока идёт задержка на пару дней, при этом цикл варьируется от 28 до 31-32 дней, предыдущие месячные начались 1 июля и длились 5 дней

Повлияет ли женале на это цикл, который должен начаться сейчас?

Незащищённый половой акт, экстренная контрацепция, менструальный цикл — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 14197
i

Здравствуйте. При незащищенном половом акте всегда есть вероятность беременности, так как в смазке у мужчины могут быть сперматозоиды способные к оплодотворению. А так как от 1 августа прошло 72 часа - женале принимать бессмысленно.
Для подтверждения или исключения беременности наиболее ранним и достоверным является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10- го дня после оплодотворения.

2016-08-04 19:48:27
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image