Вопрос решён

Незащищённый половой акт в дни, когда вероятность забеременеть низкая. - нормально ли это?

Неделю назад был незащищённый половой акт. Я не была возбуждена. Сказки не было. Он вроде не кончил, и тоже возбуждён не был. Могу ли я забеременеть? Или это исключено? Нормально ли это? Возраст пациента: 18 лет


Консультация врача на тему «Незащищённый половой акт в дни, когда вероятность забеременеть низкая. »

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 3797
i

Здравствуйте, Евдокия! Вероятность беременности существует даже при прерванном половом акте, т. к. в смазке содержится некоторое количество сперматозоидов. Наступит беременность или нет зависит от многих факторов - количества смазки, подвижности сперматозоидов, вашего женского здоровья и, конечно же, даты цикла.  
Если у вас регулярный цикл, беременность маловероятна. Если нет - то дата овуляции может смещаться.

Ответ врача был полезен?
2018-03-19 15:26:22


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image