Незащищённый половый акт

Консультация

Добрый вечер у меня такая проблема моя девушка действеница, но мы с ней дурачились я ей кончил на половые губы после того через 5: 00 часов она приняла таблетку постинора и через 12: 00 часов приняла 2 таблетку может быть беременность?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Руслан

При попадании спермы на наружные половые органы (половые губы, клитор), наступление беременности невозможно.  
Чтобы наступила беременность должен произойти полноценный половой акт с проникновением полового члена во слагалище и эякуляцией на шейку матки. Влагалищная среда является губительной для сперматозоидов и многие из них погибают во влагалище.
Поэтому в данном случае прием постинора необоснован. Беременность невозможна.  

  • 2017-12-11 11:10:07
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Незащищённый половый акт консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image