Вопрос решён

Незащищённый секс

Консультация врача гинеколога

Спустя два дня после незащищённого сексапринчла таблетки ПОСТИНОР. Месячные должны придти через две недели. Какая вероятность, что месячные могут придти через несколько дней? Или цикл собьется? Пью таблетки впервые. Возраст пациента: 17 лет

Препарат: Постинор


Незащищённый секс — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 5401
i

Здравствуйте, Татьяна !

Вероятность точную сказать никто не может, но постинор в целом может вызывать задержку месячных, будет она или нет - зависит от ваших индивидуальных особенностей. Принимать эти таблетки можно не чаще 1-2 раза в год, т. к. они серьезно изменяют гормональный фон. Если возникает такая необходимость, лучше всего делать это как можно быстрее, желательно в первые сутки, т. к. контрацептивная защита с каждым днем падает.

Ответ был полезен?
2018-05-15 17:22:58
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image