Вопрос решён

Незащищённый секс, нежелательная беременность - нормально ли это?

После незащищённого полового акта приняла таблетку экстренной контрацепции. Спустя неделю начал побаливать живот и появились коричневые выделения. В интернете прочитала, что это могут быть признаки беременности. Нормально ли это? Возраст пациента: 18 лет

Препарат: Гинепристон


Консультация врача на тему «Незащищённый секс, нежелательная беременность»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 8382
i

Здравствуйте, Юлия! Через 5-7 дней после приема препарата экстренной контрацепции вполне возможна кровянистые выделения, их наличие, как правило, говорит об отсутствии беременности. Следующая менструация должна прийти в срок, но возможна задержка до 10 дней. Если задержка продлится дольше, необходимо будет исключить беременность, для этого лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ, это самый надежный метод определения беременности на ранних сроках.  

Ответ врача был полезен?
2018-05-05 19:58:38


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image