Незащищённый секс с новым партнером - нормально ли?

25 лет возраст пациента
600стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день. в прошлом месяце лечила мнтроэндометриоз и яичники. Было подозрение на гиперплазию. Недавно инсключили. Некоторое время назад у меня появился новый половой партнёр. У нас не защищённый секс. Уже 3 дня мучает зуд и припухлости малых половых губ. Я думала сначала, что это натертости, т. к. Во время полового акта выделялось мало смазки. Сейчас начались очень обильные выделения хлопьями (где- то белые, где то желтовато- розоватые) сначала без запаха, но теперь появился запах аммиака. Я смочила тампон Миромистином и ввела, что бы посмотреть много ли там. Вынув тампон, я увидела, что он весь покрыт выделениями довольно плотной консистенции. Проконсультируйте пожалуйста кандидоз ли это может быть или бежать на анализы на ЗПП? (Могу выслать фото)

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Незащищённый секс с новым партнером»

врач онлайн
Консультаций: 9314
i

Здравствуйте. Это может быть как молочницей, так и ИППП, а также миксом инфекций. Вам необходимо в ближайшее время обатиться к гинекологу для обследования: осмотр, мазки на флору с определением чувствительности к антибиотикам и мазок на цитологию, анализ на хламидии, микоплазму , уреаплазму и т. д.
Исходя из результатов обследования будет назначено лечение, возможно понадобится лечение партнера.
До осмотра врача и взятия мазков нежелательно никакое лечение, т. к. применение различных препаратов может привести к ложноотрицательному результату.


Спасибо
2016-07-29 09:47:29
Ответ врача Да Нет
врач онлайн
Консультаций: 5758
i

Здравствуйте! Цвет и консистенция выделений позволяют только заподозрить какую- то инфекцию. Белые творожистые выделения с кислым запахом характерны для кандидоза. Сероватые выделения с запахом тухлой рыбы характерны для гарднереллеза. Пенистые для трихомониаза. Наличие хлопьев свидетельствует в большом количестве лейкоцитов, возникающих во время воспаления. Поэтому подобные выделения как у Вас могут быть как признаком кандидоза так инфекций передающихся половым путем. Также во многих случаях воспаление может быть вызвано несколькими возбудителями.
Достоверно можно сказать только по результатам исследования. Для выявления возбудителя и подбора адекватного лечения необходимо сдать бакпосев из влагалища с определением чувствительности к антибиотикам.  

Спасибо
2016-07-29 10:30:06
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image