Незапланированная беременность после недавних родов

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. У меня такая ситуация. 9,5 месяцев назад я родила дочь при помощи кесарево сечения (отслоение плаценты и тазовое предлежание). Сейчас задержка 4 дня, базальная температура 37,2 и слабая вторая полоска на тесте (такая как при первой беременности). Шов никаких проблем не представляет. Зажил быстро и аккуратно. Сейчас и вообще после родов не беспокоит. Меня интересуют какие могут быть последствия при вынашивании данной беременности? И есть ли вообще вариант вынашивания? Заранее спасибо.

Консультация врача на тему «Незапланированная беременность после недавних родов»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image