Нежелательная беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

У меня стоит спираль но есть беременность 3-4 недели. Можно принимать таблетки для медикаментозного аборта со спиралью или нужно перед этим ее снимать ?

Консультация врача на тему «Нежелательная беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
8196 ответов
Skype

Здравствуйте. Спираль необходимо удалить, т. к. она может привести к более сильному кровотечению, воспалению и другим постабортным осложнениям.
Принимать таблетки для аборта необходимо в условиях медицинского учреждения под контролем врача.

Спасибо

2016-04-17 01:10:58
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
4750 ответов
Skype

Здравствуйте. Вам необходимо обратиться к врачу по поводу вашего вопроса и для снятия спирали. Все аборты проводимые в домашних условиях являются криминальными и уголовно наказуемыми, кроме того, они крайне опасны для жизни женщины. Поэтому, сопоставьте риски и сделайте выбор в пользу легального аборта в медучереждении.
Поверьте, здоровая мама крайне необходима будущим вашим детям, а чем закончится нелегальный аборт - предсказать невозможно.

Спасибо

2016-04-17 01:13:24
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн