Нежелательная беременность

Консультация

Здравствуйте, вчера был первый раз с девушкой, так сложились обстоятельства что у обоих мозг запудрен был, без контрацепции кратко говоря. Девушка девственница. Кончил не в нее, но есть подозрения что что- то может быть. У девушки депрессия. 16 лет. Прошло около 12 часов после контакта. Возможно какие- то таблетки ещё что то. Срочно нужна помощь и как можно избежать.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Нежелательная беременность — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 2411
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Богдан

Необходимо выяснить, в какой день менструального цикла случился прерванный половой акт?  
Благоприятными днями для беременности, являются 7 дней до овуляции и 3 дня после нее.  
Прерванный половой акт не является надежным методом контрацепции, так как во время полового акта у мужчин выделяется смазка, которая содержит сперматозоиды, их не так много, как в семенной жидкости, но они есть, соответственно беременность возможна, при повторном половом акте, вероятность беременности повышается.  
Существуют препараты экстренной контрацепции, к которым относятся Постинор, Эскапел, Гинепристон.  
Применяются они в течение 72 часов, после незащищенного полового акта, эффективность их составляет 85 - 95 %. Чем дольше времени прошло от полового акта, тем их эффективность ниже.  
Данные препараты содержат ударные дозы гормонов, которые могут вызывать гормональный сбой в организме, нарушение менструального цикла, маточное кровотечение и тд.  

2018-02-10 18:11:39
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image