Нежелательная беременность

Консультация

Возможно ли забеременеть после незащищенного полового акта, если овуляция была 14-16 числа, а половой акт 25, за 6-4 дней до месячных? Ещё принимала препарат Фемостон. И есть ли надежда что всё обойдётся без приема таблеток???

Препарат: Фемостон

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Нежелательная беременность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 8677
i

Здравствуйте, Валерия

Если у вас регулярный цикл и овуляция уже прошла. риск беременности минимальный. Если у вас был прерванный половой акт, можно сказать. что она почти исключена . Если бы же был половой акт с семяизвержением внутрь, есть небольшой риск и он связан с внеплановой овуляцией.  
Принимать ли препараты - это на ваше усмотрение, я могу лишь указать на возможные риски.

2018-02-27 00:07:23
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image