Вопрос решён

Нежелательная беременность

Здравствуйте, мне 16 , был ПА защищенный, сорвался презерватив, заметили когда уже все закончилось , через 3 часа выпила постинор , через 12 часов еще одну таблетку, в этот же днет начались месячные, идут уже 4- й день, это нормально? Если шанс того, что я беременна? На какой день можно сделать тест? Возраст пациента: 16 лет

Препарат: Постинор


Консультация врача на тему «Нежелательная беременность»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 10116
i

Здравствуйте, Виктория! Если начались месячные - то беременности не будет, и Постинор не нужно было пить. Тесты вообще не нужно делать, они не являются точным методом для определения беременности.   Для уточнения можно сдать кровь на гормон ХГЧ - этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности. Кровь можно сдать  через 10 дней после незащищенного полового акта. Рост единиц теста говорит о наступившей беременности. Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак. Я Вам рекомендую с результатами ХГЧ обратиться на прием к гинекологу или написать сюда.  

Ответ врача был полезен?
2018-03-28 17:37:09


Светлана , Месячные должны были пойти 31 марта, а пвошли вты тот же день как я выпила постинор

Виктория — 2018-03-28 17:45:05
врач онлайн
Мои консультации — 10116
i

Виктория, Если начались месячные - то беременности не будет.  

Ответ врача был полезен?
2018-03-28 19:42:39
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image