Вопрос решён

Нежелательная беременность

Консультация врача гинеколога

Случилось так. Что во время полового акта парень вытащил член заранее до семяизвержения. Но сперма немного вытекла и попала на подовые губы , возможна ли беременность ? Возраст пациента: 18 лет


Нежелательная беременность — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 9684
i

Здравствуйте, Екатерина !

Прерванный половой акт не предохраняет от беременности, так как в смазке тоже присутствуют сперматозоиды, хотя и в небольшом количестве. Поэтому в вашем случае вероятность беременности есть, но она крайне мала. Если бы самого полового контакта не было и семенная жидкость попала на половые губы, то в этом случае вероятность беременности равна нулю, так как для оплодотворения сперматозоиды должны попасть непосредственно на шейку матки, а для этого необходим половой акт, пусть даже и прерванный.  

Ответ был полезен?
2018-05-19 11:21:30
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image