Нежелательная беременность.

Консультация

Доброго времени суток. Был ППА примерно через 10-14 дней по окончании КД с постоянным партнером (после процесса промыла пальчиком и водой влагалище). Всегда прелохраняемся, очень редко ППА. Завтра должны быть КД, грудь не болит (всегда болит перед КД)!!!, покалывает где- то в области левого яичника (иногда справа), после утреннего опрожнения тянет немного живот, белые выделения, частые мочеиспускания, насморк и кашель (возможно, приболела, т. к. под дождь попала). Очень волнует, что не болит грудь, как всегда. Каков шанс беременности? Не могу ждать задержки, боюсь покупать тест, очень волнуюсь!!.. не готова к беременности во всех планах... Нормально ли это?

Задать вопрос в чате
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте. При незащищенном половом акте всегда есть возможность беременности, так как в смазке мужчины могут содержаться сперматозоиды. Для подтверждения или исключения беременности наиболее ранним и информативным является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10- го дня после оплодотворения.

  • 2016-07-07 00:00:29
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Нежелательная беременность. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image