Нежелательная беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Мне 17. 5 дней назад лишилась девственности. Без презерватива. Первый половой акт длился минут 15-20. Крови было много. Он не кончал в меня. Болело всё не очень сильно. На следующий день решили повторить. На этот раз половой акт продлился около 1-1, 5, снова без презерватива и он опять же в меня не кончал. После этого 3 дня шла кровь, но только после посещения туалета. Вчера она перестала идти. Это нормально? Возможно ли таким образом забеременеть? Очень страшно.

Консультация врача на тему «Нежелательная беременность » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
4019 ответов
Skype

Здравствуйте, Валерия. Теоретическая вероятность беременности существует, хотя ее процент очень невелик. Нужно понимать, что единичные сперматозоиды могут попасть к Вам во влагалище с предэякуляционной жидкостью, и если Ваш ПА совпал с фазой овуляции, существует некоторая вероятность оплодотворения, хотя повторюсь, очень небольшая.

Спасибо

2015-09-13 00:46:26
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн