Нежелательная беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
17 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте.
Меня интересует, возможно... да даже не возможно, а точно глупый вопрос.
Перейду сразу к делу. Нам с девушкой по 17 лет, и мы адекватно понимаем, что заниматься сексом нам еще рано, поэтому мы, знаете, ограничиваемся поцелуями. И недавно довелось нам целоваться в одном нижнем белье: от возбуждения у меня появилось пятно на трусах из- за выделения ''смазки''( не семени); в процессе у нее случайно отодвинулся край трусов, и я ненароком неоднократно задел ее этим мокрым пятном в область вагины. Может ли это привести к беременности? (Как вы уже поняли, она девственница.)
К слову, у нее через два дня месячные можно будет ли выявить наличие беременности через такой короткий срок по месячным?
Заранее спасибо. Извинюсь за идиотский вопрос, но уж лучше знать точно, чем строить догадки.

Консультация врача на тему «Нежелательная беременность»

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Андрей. Ваше беспокойство абсолютно напрасно. Возникновение беременности в описанной Вами ситуации невозможно. Предэякуляционная жидкость на белье никак не может стать причиной оплодотворения, так как для хоть теоретической его возможности необходим как минимум половой акт. Будьте здоровы.


Спасибо
2016-07-24 19:58:58

Иван Смирнов, Даже если трусы были хлопковые, не очень плотные, но не прям марля?
Мысль же сама по себе глупая, я это прекрасно понимаю, но очень страшно. Да и не могу понять почему страшно, так как фраза "забеременеть девственнице через трусы от жидкости, которая даже не предназначена для зачатия" звучит крайне по- идиотски, но страх все равно присутствует.

Андрей — 2016-07-25 15:11:48
врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Андрей, Да, даже если трусы были хлопковые. Не развивайте в себе фобию и будьте здоровы.

Спасибо
2016-07-25 16:28:07

Иван Смирнов, Извиняюсь, что надоедаю, но мне до жути боязно. Если, допустим, я этим мокрым пятном потерся несколько раз об ее, как говорилось ранее, обнаженное влагалище, то это также не может стать причиной беременности?
С самого начала мне казалась сама мысль о том, что девственница может забеременеть через трусы от жидкости, которая даже не предназначена для зачатия, идиотской, но, видимо, вы правы, это уже превращается в фобию.
Еще раз спасибо за очередной ответ.
И еще один вопрос на всякий случай: если это происходило, как оказалось, не за два дня до месячных, а за три- четыре, то можно ли выявить отсутствие или наличие беременности по ним? Если они будут, то все, можно уже забыть об этом?
Еще раз спасибо.

Андрей — 2016-07-25 16:35:15
врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Андрей, Для того, чтобы сперматозоид начал свое движение к маточной трубе, где и происходит оплодотворение, он как минимум должен попасть во влагалище. При описанной Вами ситуации  контакт без проникновения и без семяизвержения дает настолько мизерную вероятность оплодотворения, что ее можно считать нулевой. Возможная  беременность в описанном Вами случаев- нонсенс, достойный Книги рекордов Гиннеса. Да, Андрей, Вы можете дождаться менструации. Если цикл у девушки регулярный и уже хорошо установился, месячные укажут на отсутствие беременности.

Спасибо
2016-07-25 16:52:57

Иван Смирнов, Простите еще раз, что отвлекаю, но у меня появились новые подробности. Во- первых, у девушки была задержка 1-2 дня(она говорит, что в ее случае это норма, так как такое иногда бывает), во время этой задержки у нее жутко болел низ живота, пожаловала голова. Может, это из- за стресса вот этого? Уже стало очевидно и, наверно, отчасти благодаря вам, что зачатие в нашем случае - что- то на грани фантастики. Но вот опять появились причины для беспокойства.
P.S. Прошлые месячные прошли у не в срок, но небольшая погрешность, быть может, есть; они проходили очень болезненно для нее, а такое у нее бывает редко, но тогда это была самая настоящая пытка.
Заранее спасибо.

Андрей — 2016-07-26 13:54:42
врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Андрей, В чем заключается Ваш вопрос? Беременность по прежнему исключена. По поводу нерегулярного цикла и болевого синдрома- нужна очная консультация гинеколога.

Спасибо
2016-07-26 21:39:58
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image