Нежелательная беременность - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
21 год возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день. Подскажите пожалуйста, во время полового акта у нас порвался презерватив, и парень кончил в меня, а мы пока не собираемся заводить детей. Что делать? Я уже 2 раза пила таблетки, постинор и эскапел. Боюсь пить таблетки, могу стать бесплодна.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Нежелательная беременность »

врач онлайн
Консультаций: 9293
i

Здравствуйте, Алена! В течение 120 часов после полового акта вы можете обратиться на очный прием к гинекологу и установить внутриматочную спираль.


Спасибо
2016-08-27 17:24:58
Ответ врача Да Нет

Ольга , Не хочу устанавливать спирали. Какие таблетки более безопасны для здоровья? экстренные контрацептивы

Алена — 2016-08-27 18:35:36
врач онлайн
Консультаций: 9293
i

Алена, Нет абсолютно безопасных средств экстренной конрацепции, список побочных эффектов у всех препаратов примерно одинаков. Постинор считается несколько устаревшим препаратом, эскапел, женале - более современными.

Спасибо
2016-08-27 18:39:11
Ответ врача Да Нет

Ольга , Про постинор плохие отзывы везде, да и геникологии сказала не принимать его. Лучше выпить эскапел? У этих таблеток есть вообще побочное действие бесплодие? Они влияют на деторождение в дальнейшем?

Алена — 2016-08-27 18:44:08
врач онлайн
Консультаций: 9293
i

Алена, Производитель не указывает бесплодие как побочный эффект эскапела, но кровотечение или стойкий гормональный сбой могут вызвать все таблетки экстренной контрацепции. Выбор за вами.

Спасибо
2016-08-27 18:52:45
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image