Вопрос решён

Нежелательная беременность

Консультация врача гинеколога

Занимались сексом с парнем без презерватива, кончил в меня, быстро про мыла все водой в испуге, какие последствия и можно ли сейчас избежать чего то , месячные через 2 недели, как быть? после этого прошло 16 часов, резус отрицательный и аборт делать боюсь, может заранее как то этого можно избежать Возраст пациента: 17 лет


Нежелательная беременность — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14819
i

Здравствуйте, Виктория!

Да, можно. Вам необходимо в течение 72 часов (но лучше 24) выпить средство экстренной контрацепции (Эскапел и аналоги) или в течение 120 часов после полового акта установить внутриматочную спираль.

Ответ был полезен?
2016-08-29 01:24:20
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image