Нежелательная беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
21 год возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Сегодня были с парнем ласки без проникновения, но соприкасались половыми органами. Возможно была смазка на его органе, могла она как- то попасть ко мне во влагалище? Я девственница ещё.
Месячные перестали идти вчера.
Я могла забеременеть?

Консультация врача на тему «Нежелательная беременность»

врач онлайн
Консультаций: 1541
i

Здравствуйте, Катерина! Для того, чтобы наступила беременность необходим полноценный незащищенный половой акт, а именно проникновение полового члена во влагалище. А от ласк, прикосновений и т. д  половыми органами, беременность не наступит.  
В вашем случае беременность можно исключить.
Будьте здоровы!


Спасибо
2016-09-05 16:18:33
Ответ врача Да Нет

Лилия , Здравствуйте, я девственница, занимались с парнем петтингом, сейчас у меня задержка в 3 дня, болит живот и коричневатые выделения, очень волнуюсь, подскажите что это может быть

Александра — 2016-09-05 16:31:19
врач онлайн
Консультаций: 1541
i

Александра , Если беременность исключена, то необходимо обратиться на очный приём к гинекологу для осмотра и диагностики. Такие выделения могут быть нормой, и свидетельствовать о начале месячных, но могут быть и признаком паралогического состояния.

Спасибо
2016-09-05 18:17:27
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image