Нежелательная беременность

Консультация

Дело в том, что мой парень кончил в меня, но беременность не планировали, спустя 5 минут выпила постинор, есть ли вероятность того, что я забеременею? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Нежелательная беременность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 358
i

Здравствуйте, Юля

Нет, 1- ая таблетка Постинора, принятая в течение первых суток после незащищенного полового контакта предотвращает развитие беременности на 95%. Только не забудьте через 12 часов от первой принять вторую таблетку. Также хочу добавить, что прием препаратов экстренной контрацепции в Вашем возрасте - это риск для гормональной системы. Поэтому Вам с молодым человеком необходимо подобрать контрацептив для постоянного использования. Лучше всего, с этим вопросом обратиться к гинекологу.

2017-04-28 13:44:27
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image