Вопрос решён

Незначительные боли в груди

Консультация врача маммолога

Добрый вечер! Я начала жить половой жизнью всего 2 месяца назад, мне 18 лет. Последние месячные пришли срок в срок и закончились тоже в назначенное время. После последнего полового акта к вечеру у меня заболела грудь, но месячные все же пришли в срок, они кончились, но она до сих пор немного побаливает, соски как- то увеличились, но чувствительность не большая. Обычно к концу месячных она сдувалась, а тут такая же большая, и ощущение... Что она растет дальше! Мама сказала, что она может начать расти после начала половой жизни. Я волновалась по поводу залета, но все 8 тестов отрицательные и сам гинеколог сказал, что у меня все хорошо. Я конечно пойду на осмотр к врачу, но сейчас хотелось бы знать предположительно, что это может быть и может ли это быть беременностью?


Незначительные боли в груди — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! Если вы делали множество тестов и вас осматривал гинеколог, то маловероятно, что есть беременность. Грудь может продолжать расти с любыми гормональными изменениями и началом половой жизни.  Но наиболее достоверным и ранним методом определения беременности является определение уровня ХГЧ в крови. Если у вас есть сомнения, сдайте анализ крови на ХГЧ, если будет отрицательный результат, то беременности точно нет.  

Ответ был полезен?
2016-02-25 11:43:31
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image