Ничего не чувствую в плане секса. это появилось недавно.

Консультация

Здравствуйте. всю жизнь думала, что я лесбиянка. были партнеры - мужчины. с ними я испытывала оргазм, но было мерзко. сейчас появился постоянный партнер - девушка. я люблю ее, но могу кончить, только если представляю, как это делает мужчина. сейчас же я не чувствую вообще ничего. даже если мастурбирую. просто ничего не чувствую. что с этим делать?

пью препарат ленуксин.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение не должно быть короче 100 символов.Только что
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Елена

Снижение либидо и аноргазмия (отсутствие оргазма) - это одни из побочных эффектов антидепрессантов из группы СИОЗС. Но, это самая удобная и очевидная причина, так как  далеко не факт, что именно прием антидепрессантов привел к вашим жалобам.
Причин аноргазмии, на самом деле, очень много. Это и стрессы, и ваше воспитание, и отношение ваших родителей к вашей сексуальной ориентации, ваше личное восприятие себя и так далее.
Поэтому, вам необходимо обратиться повторно к врачу, который назначил вам антидепрессант, и рассказать о возникшей аноргазмии.   После беседы с вами, сбора анамнеза, анализа жалоб в динамике (что было и как стало) врач определит истинную причину ваших жалоб и даст соответствующие рекомендации.  
Самостоятельно прием антидепрессантов отменять нельзя, так как это может привести к возникновению довольно неприятных симптомов синдрома отмены.

  • 2018-08-02 10:12:31
  • В ответе ошибка?

Спасибо за ответ! раньше до приема ленуксина, все было хорошо в сексе с мальчиками, за исключением мерзких ощущений после. с девушками этих ощущений нет, но получить оргазм гораздо сложнее. что это, по вашему мнению?

Елена — 2018-08-02 10:33:51
Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Елена

Мерзкие ощущения с мальчиками могут быть связаны с какими- то детскими травмами, насилием, отношениями с отцом, братом и т. д.   Сложности получения оргазма с девушками - с педагогическими установками: секс с мальчиками - хорошо, с девочками - плохо. Для выяснения причины нужна работа с психотерапевтом, довольно часто детское подсознание "прячет" неугодные сознанию сведения и человек, повзрослев, совершая те или иные действия не может сам понять мотивов своих действий.   Для этого нужна помощь психотерапевта, доктор "выудит корень зла" из подсознания и тогда многое станет на свои места.
По поводу аноргазмии - да, связь с приемом ленуксина прослеживается, но, рекомендации по смене/отмене лечения может дать исключительно очный врач.

  • 2018-08-02 10:46:08
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Ничего не чувствую в плане секса. это появилось недавно. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image