Вопрос решён

Ничего не чувствую во время секса. Нет чувст возбуждения. Это лечиться?

Консультация врача сексолога

Здравствуйте. Очень переживаю из за своей проблемы, не знаю как быть и что делать... Подскажите пожалуйста. Мне 24 года, и в этом возрасте я лишилась девственности. С парнем встречаемся больше полугода. Когда случился первый па, у меня не было чувств возбуждения, но выделения есть, и всегда сильные, когда мы вместе. При первом па испытала боль, крови не было. И больно мне было следующие раз 5, а то и больше но уже не так ощутимо... Занимаемся па регулярно и всегда у меня нет возбуждения, но "смазка" выделяется. При вхождении пч, я ничего не испытываю, даже практически не чувствую трения.. ничего, на протяжении 9 месяцев.... Возможно это из- за того что так поздно начала заниматься половой жизнью и у меня что то вроде "атрофии"?? Или это что то психологическое? И это можно исправить? Не хочу чувствовать себя так( Что я не такая, не могу испытать эти чувства( Я с подругами не встречаюсь на протяжении времени, что встречаемся с парнем, т. к. они будут говорить о сексе, в частности спрашивать о моей начатой половой жизни. Когда я была девственницей, они "нападали" на меня, мол "тебе надо, ты просто не понимаешь, какие это ощущения, и как это приятно...." А теперь я вроде как лишилась её, но ничего не изменилось, я как была в неведении, так и осталась.. Стало только хуже(.. Ещё, я считаю, может быть, это из- за того что поторопилась... Когда я встретила своего парня, он мне понравился, был интересен, но я в него не влюбилась, а для меня любовь очень много значит! Я просто пошла на риск (скорее всего из- за нападок подруг, даже родных, что надо уже с кем то пересыпать. Мне говорили, что это плохо для здоровья- так долго не заниматься сексом. Даже родная мать сказала найди уже кого нибудь, чтоб хотя бы ребёнка зачать...) Вообщем решилась, и то спонтанно, и позволила ему быть с собой. Потом долго об этом жалела и до сих пор жалею. Я так и не смогла его полюбить. По началу казался мне интересным, но когда взял что хотел,- снял с лица "маску" и оказался другим человеком. Я сразу поняла, что у нас ничего не получится, но мучаю себя нелепыми надеждами, что всё будет хорошо. Я хотела, чтобы у меня был один и навсегда. Поэтому я так долго была девственницей, всё хотела встретить того самого, но ошиблась. Для меня это трагедия с которой я не знаю что делать. Я его не люблю, уже и выгоняла раза 3, уходит, потом возвращается, просит прощения, я опять позволяю остаться... А потом все заного... Я это рассказываю, чтобы было виднее, что это за заболевание- физическое, психологическое или всё сразу. Надеюсь вы мне поможете и моя проблема имеет решение. Спасибо.

Нормально ли это? Возраст пациента: 24 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Ничего не чувствую во время секса. Нет чувст возбуждения. Это лечиться? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 5753
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Дарья!

Ваша проблема носит явно психологический характер. Чем дольше вы оставались девственницей, тем трепетнее относились к сексу как таковому и тем больше думали об этом. В результате вы не можете расслабиться во время ПА, т. к. думаете, почему что- то идет не так. А идет не так, потому что вы не любите своего молодого человека. Многие девушки без любви действительно не могут получит удовольствие от секса, т. к. у женского пола это все очень взамосвязано в отличие от мужчин, которые могут назавтра и имени не вспомнить.  
То, что было, то было, но если вы его не любите - не мучайте себя! Расстаньтесь с ним сейчас, пока вы не замужем и у вас нет детей.   Нет ничего страшного, если ваша любовь окажется вторым или третьим среди половых партнеров, прошлое просто уйдет в воспоминания и не более того.

Ответ был полезен?
2018-03-14 00:47:51
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image