Ничего не понимаем!!

Консультация

Здравствуйте. У меня задержка. Пошла на прием к врачу, поставил 5 недель акушерских и сразу на УЗИ. Мне показали на УЗИ мешочек, и я его видела на экране. Вчера начало мазать немного светлокоричневым, позвонила своему врачу, пошла на прием, выписала Дюфастон и не помню название, кровоостанавливающие таблетки и назначила УЗИ на сегодня. Сходила в ЦРБ, сказали плодного яйца не видят и матка как перед месячными. Мне очень, как и моему врачу не понятно ничего. Завтра пойду на платное УЗИ. Сделала ещё тест- положительный.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ксения

Чтобы прояснить ситуацию и выявить причину мажущих кровянистых выделений, вам необходимо сделать УЗИ в динамике, т. е через неделю.
Также узнать как протекает беременность нужно сдать ХГЧ в динамике, т. е пересдать анализ через 48 часов в той же лаборатории, если ХГЧ повысится в 2 раза, то беременность протекает, если повышения ХГЧ нет, то врач решает дальнейшую тактику лечения (мед аборт, выскабливание и т. д)

  • 2017-11-22 09:32:58
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Ничего не понимаем!! консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image