Вопрос решён

Никаких ощущений в во время полового акта

Консультация врача сексолога

Здравствуйте.
Мои ощущения во время полового акта варьируются от "больно" до "никак". Я получаю удовольствие и оргазм во время самоудовлетворения, но не с партнером. Последние пол года исчезло даже желание.
Есть ли смысл с таким обращаться к врачу. И если да, то к какому именно. Возраст пациента: 25 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Никаких ощущений в во время полового акта — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 5473
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Женя!

Существует два основных типа оргазма это клиторальный и вагинальный. Клиторальный доступен практически всем, получить который можно с помощью стимуляции, т. е. с помощью мастурбации. Бывает, что партнер оказывается недостаточно опытным или толковым, чтобы довести свою желанную до оргазма.
Наличие или отсутствие вагинального оргазма зависит именно от партнера. Причина может быть в нехватке времени для прелюдий.
Что необходимо, чтобы испытать оргазм?
1. Избавится от надуманных вами комплексов, все несовершенны, в постели нужно не о них думать, а отдаться атмосфере любви.  
2. Начните выполнять упражнения Кегеля, для того чтобы потренировать мышцы влагалища и укрепить влагалищные стенки, благодаря чему во время секса обжим полового члена партнера можно регулировать, достигая должного уровня стимуляции точки G.
3. Экспериментируйте с разными позами!
4. Принимайте адаптогены, например,  порошок маки перуанской или популярный индийский адаптоген ашваганду, которые принимают перед сном.
5. Балуйте себя и любимого романтическими вечерами, не забыв про афродизиаки: виноград, клубнику, сливки, красное вино.
6. Посмотрите вместе с партнером романтическо- эротическое кино, тем самым подогревая обстановку. Часто, именно отсутствие долгой и настойчивой прелюдии не хватает женщинам, чтобы получить желанное удовольствие.

Ответ был полезен?
2018-05-19 16:13:59
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image