Никотиновое отравление

Консультация

Здравствуйте! У меня такая проблема! неделю назад отравился никотином ( выкурил слишком много сигарет за короткое время) на следующий день было повышение давление, головокружение и шум в левом ухе! На сегодняшний день головокружение и шум никак не может пройти! Нормально ли это?

Никотиновое отравление — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 4894
i

Здравствуйте, Василий

Действительно, есть люди у которых повышена чувствительность к никотину. Это прявляется в появлении дискомфорта в виде головокружения, тошноты, рвоты, шуму в ушах, слабости. Никотин вызывает выраженый спазм мелких сосудов, в результате чего становятся холоднее конечности, также спазмируются и другие капилляры. Мелкие сосуды вестибулярного аппарата или внутреннего уха так же реагируют, в результате получаем токсические неврит, т. е. воспаление внутреннего уха. Срочно обратитесь к ЛОРу или сурдологу.

2017-09-22 14:45:35
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image