Вопрос решён

Нимфомания

Консультация врача сексолога

Здравствуйте! У меня проблема, с которой, я считаю, нужно бороться незамедлительно. Дело в том, что я очень зависима от половых контактов. Я вижу человека, завязывается знакомство, и я не я, если не буду флиртовать и не затащу его/её в постель. Очень часто хорошие отношения ругаться из- за моей этой причуды. Но я не могу взять себя в руки. Мне доставляет буквально маниакальное удовольствие, если всё таки человек рядом и тоже хочет меня. Ещё один всплывающий вопрос: мне нравится сам процесс секса, но я не получаю оргазм и часто симулирую. Понятия не имею на что это свалить, ибо я не имею комплексов относительно своей внешности и я не замкнутая, но что бы я не делала, как бы не экспериментировала - всё в пустую. Помогите пожалуйста.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Нимфомания — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11712
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! В вашу проблему может решить только сексопатолог. Такие врачи есть в центрах репродукции.

Ответ был полезен?
2016-02-02 22:51:36
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image