Нимфомания? гиперсексуальность ? Нужно ли лечить?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
23 года возраст пациента
Вопрос решён


Здравствуйте , я девушка 23 лет , очень красивой внешности, мужчины всегда глаз оторвать немогут . Девсьвенности лишилась в 18 лет но дело в том что ещё с очень раннего возраста меня преследовали бурные сексуальные фантазии . Порно нравилось и нравится грязное , где много мужчин и одна две женщины . начала все пробовать и немогу остановится , хожу в свингер клубы , люблю все виды секса , и лесби и втроём и с элементами бдсм, люблю когда бьют и душат, отливают, люблю эксгебиционизм, были такие случаи что даже с первым встречным на улице шла и занималась сексом . Сейчас у меня есть молодой человек и все это только обострилось , мы как будто будим темные стороны в друг друге , фантазировали вместе с ним как меня возьмут сразу несколько мужчин . И замечала что он вроде как этого не хочет но возьуждается сильно. А я сама об этом всегда мечтала . И вот на днях мы в секс клубе были очередном выпили там и както все закрутилось домой ехали уже я он и трое мужчин спортивного телосложения, чем это закончилось думаю ненадо описывать. Мне было хорошо , приятно . Но сейчас после всего этого я чувствую себя ужасно, ужасно мучает совесть , чувства смешанные какието , и перед милым стыдно , вдруг он больше меня не захочет так как раньше после этого , и куда все это катится . И почему если я всегда мечтала о таком сексе мне сейчас так плохо на душе . И может ли это быть развивающаяся нимфомания ?

Консультация врача на тему «Нимфомания? гиперсексуальность ? Нужно ли лечить?»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 358
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Анна! Плохо на душе Вам от того, что еще никто не отменял понятия морали и "нормальности", которые были навязаны обществу еще со времен советсткого союза, и в котром растили старшее поколение, а они, в свою очередь, передавали мораль нам. Но психологи и сексологи уже давно определили, что в интимных отношениях между мужчиной и женщиной не существует панятие "нормальности", которое могут определять третьи лица. Иными словами в каждой паре нормальным считается то, что примелют оба партнера. Если Вы допускаете возможность группового секса, однополого, свингерства и т. д., и Ваш партнер разделяет Ваши взгляды, то для Вашей пары - это нормально. И никто не в праве Вас осуждать или утверждать, что это ненормально. Поэтому если Вы обоюдно с партнером получаете удовольствие от тех сексуальных утех, которые осуществляете, то отбросьте навязанные обществом понятия нормы, тогда и не будет таких противоречивых чувств.

Анна, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2017-03-21 17:34:05
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image